В Юбилей Наташе посвящаю...

Сегодня, ты, солидной дамой стала,
Тебе сегодня будет шестьдесят.
Друзей, родных, гостей пришло ни мало
И с юбилеем будут поздравлять.
И будет каждый говорить по тосту,
Произнося красивые слова.
А, ты, тихонько взгляд поднимешь к небу,
Чтоб там найти любимые глаза.
Все говорят, тебе, поверь, без лести,
И вспоминают жизнь, какой была.
И кто-то скажет, умница, Наташка,
Одну дочурку, двух сыночков родила.
К тебе приходят в гости твои внуки,
Балуешь их, любимые они.
Бабулечка не знает с ними скуки
И гордо говорит, внуки мои!
Во всей деревне, ты, всегда в почете,
К тебе идут и в радость, и в беду,
А, если, что-то у тебя случится,
Никто не бросит здесь тебя одну.
У молодежи на особом положении,
Им открываешь клуб, там могут танцевать.
По праздникам даешь здесь же концерты,
И, кто желает, может зажигать.
Народ в Заречье, я скажу, особый,
Он может похвалить иль поругать.
Но я тебе советую, Наташа,
Дела и жизнь и дальше продолжать.
Тобой, поверь, гордятся твои дети,
Тобой гордится вся твоя семья.
Ну, а с небес, сейчас взглянут в окошко
Любимые Валеркины глаза.
Они тебя поздравят с Днем рождения,
И улыбнутся, глядя на тебя.
Моя Наташка, с Юбилеем, с Днем рождения!
Прости, что в этот день ты без меня.
Утри скорей, он скажет, свои слезы,
Пусть радость озарит твои глаза,
Жизнь продолжается, любимая супруга,
Я и с небес, поверь, люблю тебя.
В твой юбилей хотел бы пожелать я
Здоровья крепкого и счастья, и любви,
И напоследок попросить хотел бы,
Мою любимую ты песню подари.
Ну, а когда про "Зорьку" вы споете,
Пусть сын возьмет мой в руки свой баян,
И в пляс прошу, тебя, гостей, пойдите,
Твой юбилей тебе сегодня Богом дан!
Тебе сегодня лишь всего немножко,
Четыре раза по пятнадцать лет.
В честь юбилея у Романовой Наташки
В Заречье в клубе славный был обед.
Так погуляйте, чтоб все говорили,
Умеет жить, работать, помогать,
Нам остается лишь на расстоянии
Тебя сегодня с Юбилеем поздравлять!

8 июля 2022 год


Рецензии