Нас умывают небеса

Разбудили нас соседи загулявшие.
С вечера изрядно перебравшие.
Хотел, как обычно,возмутиться.
Но прекрасное утро,
заставило удивиться.

Начиналась ранняя заря.
Наши разборки природе до фонаря.
Природа тихо просыпалась
Она над нами насмехалась.

Привыкнув к шуму городскому.
И к многоквартирному дурдому.
Мы изредка соприкасаемся с природой
С забытой в суете свободой.

Наверно Бог и тот бы обалдел.
Кто сдесь нарушить тишину посмел.
Все в природе тихо дышало
И другим жить не мешало

На стекле и листьях роса.
Нас утром умывают небеса.
Утром  в тишине хорошо слышится.
И всё живое не надышится.

Земля,это и есть Рай.
Наслаждайся жизнью,не зевай.
Она нам даётся раз.
Не спускай её в унитаз.


Рецензии
Красота природы, восхитилаи дала душе отдушину, остановив мгновение, в прекрасном очаровании... Супер, спасибо...

Татьяна Грошева-Розум   05.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.