лишь белый круг...

такая тёплая ночь..
тёплый воздух.
а если посмотреть в окно-
там ночь..
я посмотрел-темно.
лишь малый свет от звёзд
планет.
я посмотрел ещщё-темно.
ещщё раз посмотрел-уже светлее.
ещщё раз посмотрел-увидел неба свет.
то от планет...от звёзд.

смотрю на небо-облака.
стоят...
не шелохнётся ничего.
но а того просвета уже нет
лишь белый круг
овальных форм


Рецензии