Отклик на произведение гения

Как смелы вы,поэты речистые,
Поэтических рифм ваятели!
Пусть скульптуры стихов живописные
Станут вехами творчества вашего.
Поэтические архитекторы,
Воплощая свои мечтания,,
Вы придумываете хитросплетения
Стихотворной поэмы здания.
Слова смело слагаются в строчки,
И под властью их вдохновения,
Церкви станут буйками далекими,
Шедевральное в общем сравнение.
Но не зная преград в поэзии,
Гений ваш шагает все дальше,
Напридумывав кучу ереси
Сверхестественной оригинальности.
Удивлять,восхищать талант призван,
Но в погоне за строк новизною
Вы святыни наши не трогайте,
Храмы хоть оставьте в покое!


Рецензии