Прошлое нам больше не вернуть..

Тебя увидела во сне я в эту ночь..
Ты был мне там.. как просто друг..
Но заныло сердце снова вдруг..
От тебя защиты.. разрушая надёжный круг..
Зачем пришёл чрез столько лет..
Когда почти ты был уже забыт..
Тебя я отпустила.. возврата нет.
Не зажигай в моей душе..
Надежды искру обманный свет..
Пусть любви твоей ко мне..
Прощальной будет во сне визит.
Прошлое нам больше не вернуть.

10.07.22. 01:21.( отредактирован в 04:22).
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии