Тяжело мне.. Ушедшие лица..

10.07.22
23.24

Тяжело мне..Ушедшие лица..
Небеса..Горизонт..Облака..
Им уже никогда не приснится
в выси розовая река,

И цветок, что любит до боли..
На душе моей первый снег..
И родные твои ладони,
подарившие белый свет..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии