рядом

Буду рядом , когда Тебе плохо.
Буду рядом,когда дожди.
Обещай , что и Ты без подвоха,
Будешь рядом со мной идти.

Если вдруг разошлись дороги,
На жизненном нашем пути ,
Я тот один из всех тех немногих-
Кто готов к Тебе снова прийти.


Рецензии