Начнём всё с чистого листа!?

     на http://stihi.ru/2022/07/09/2291   
     автор Сергей Лутков

Вы дали мне те дивны чувства,
Любви неповторимый вкус,
И я любил Вас до безумства,
Но прозвучал прощальный блюз.

Случилось что? Никто не ведал,
Чужими как-то стали вдруг,
Неужто Вас я чем-то предал?
Иль так замкнулся жизни круг?

Я б в прошлое хотел вернуться,
Пересмотреть ошибки лет,
Уснуть ли? Вовсе не проснуться?
Но тут же я кричал: "Нет-нет!"

Не верил, что прошло всё сразу,
Желал вернуть Вас, навсегда,
Сказать одну всего лишь фразу:
"Начнём жизнь с чистого листа!?"

Вы дали мне те дивны чувства,
Любви неповторимый вкус,
И я люблю Вас до безумства,
Звучит, как прежде, томный блюз...

10.09.22.           Н.К.


Рецензии
Замечательные строки, Надежда.
И, главное, поются:)) Респект!

Владислав Кешишьян   14.07.2022 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за такое восприятие!
Тепла и уюта!!!

Надежда Корн   14.07.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.