Туретчина

Наконец-то дождей дождалась,
Снизошла к нам с небес прохлада...
Всю жару здесь промаялась,
А теперь улетать мне надо.

Не куда-то, а прямо в пекло-
На туретчину... её мать!
Что поделать - купила билеты,
Не отдать их и не порвать...


Рецензии