Говорите о любви любимым...

«А как редко или часто комплименты Женщинам
говорить, чтобы бабником не обозвали?)

Вопрос пользователя < Григорий Родионов >»

Ответ:

Говорите о любви любимым,
Говорите о симпатиях своих,
Говорите комплименты милым,
Лучше чаще,чем забыть о них.

Бабником прославитесь вы в мире,
Но при этом с разницей одной:
Вы для женщин будете кумиром,
Верным оставаясь для одной.

18.06.2009


Рецензии