Вековой усладой не дышать

Мне вековой усладой не дышать
В своей любви к сестре Парнаса,
Что красотою черт смогла сковать
Уста седлавшему Пегаса,

Что убила разума диктат.
Ведь Амура пулей пронзновенный,
Он встречал агонией закат
И смотрел сам на себя надменно.


Рецензии