Чертик с рожками

Её хотели приручить, как кошку дикую,
По шёрстке гладили и называли ласково
Красивою, бесценной, многоликою,
И жизнь с ней представляли доброй сказкою.
Пытались отогреть сердечко снежное,
Не рассчитав огонь сжигали в пепел заживо,
С тех пор она со всеми не такая нежная,
И галочка в любви уж не такая важная.
Броня вокруг души и чувств довольно сильная,
Не подобраться к ней окольными дорожками,
Она порой сама себе невыносимая,
За милым ангелом сидит какой-то чёртик с рожками.


Рецензии