Жить Вольно

* Виктору Цою (60) посвящаю*

30 лет нет Цоя
и СССР.
Мы ждали другое,
Хотели Перемен.

Думать свободно
и говорить.
Ездить куда угодно,
И учить язык.

Одеваться вольно
и не молчать.

30 лет прошло,
только мне не понять,
что случилось с нами
и со страной.

Цой, ты с нами?
Цой как живой.

Цой был бы против,
Против и я.
Хочется жить вольно,
Правда, друзья?


Рецензии