Чахлое сердце томится

Чахлое сердце томится
В похлёбке безумной разлуки,
Новое чувство родится
Сварившись в котле тяжкой скуки.

Я вылепил свой идеал,
Глазами и чувством робея,
Пусть муза ушла от меня
Твой образ её мне заменит.


Рецензии