Так хочется жить...

Ты! Знаешь,так хочется жить,
Чтоб бегать по лужам и плохое забыть.
Чтоб душа не грустила,смеялась всегда,
Чтоб в дружбе все жили,не гремела б война...
Ты! Знаешь,как хочется жить,
С рассветом вставать,в ночи засыпать.
Чтоб дети здоровы были всегда,
Услышана...молитва была,чтоб моя...
Ты! Знаешь,как хочется жить,
Верой и правдой Тебе лишь служить,
Детишек и внуков прошу...сохрани
И Матушку-землю...от ада спаси...
Ты!Знаешь,так хочется жить...
  05.07.22г. Тамара.


Рецензии