к стихам

Любовь к стихам мне прививали с детства,
Но кто же знал, что я начну писать?
Мне выделите комнату и кресло,
И я останусь в ней себя искать.

Через слова и боль, любовь и чувства,
На дне миров покой найду души.
И, поднимаясь в комнату, где кресло,
Себе проговорю: «Пиши, пиши».


Рецензии