Не страшно

Не страшно, если не с кем выпить кофе,
И поболтать о радостях, печали,
Не страшно вырывать листы в блокноте,
В котором ничего не написали.
Не страшно выходить одной куда-то,
И безвести пропасть из зоны связи,
Не страшно отмечать места на карте,
В которых бы тебя и не искали…
Не страшно быть не принятой другими,
Быть той, кому перемывают кости,
Не страшно не любить, когда просили,
Страшнее полюбить, когда не просят…


Рецензии