Прими пожеланье

Когда-то казалось,   
Что сорок лет много -
От юности возраст далёк
И будто проторена
       в вечность дорога,
Где судьбы вершит Господь Бог.

А ныне, когда удлинилась дорога,
Но вдаль продолжается путь,
Мне кажется, 40 лет очень немного,
Шагнувшим от юности чуть.

Прими пожеланье - цени свои лета,
Пока сил и шарма полна
И помни, у женщины возраста нету,
Когда состоялась она.


Рецензии