В предрассветный час

Я хожу по аллеям в одиночестве полном
И прогулка моя продолжается долго.
Одинокие мысли, одинокие строки...
Небеса заалели далеко на востоке.
И минуты уходят в размышлении мудром,
Ночь так быстро проходит - приближается утро.
В этот час предрассветный сердце бьется тревожно
И унять его просто ничем невозможно,
Потому что никто в этом мире не знает
Что же в жизни, в дальнейшем, меня ожидает.
Я хожу по аллеям в одиночестве полном
И прогулка моя продолжается долго,
И минуты уходят в размышлении мудром,
Ночь так быстро проходит - приближается утро.

(2000-2022)


Рецензии
Олег, одухотворённо и душевно получилось. Рассвет волшебное время!

Ольга Кружечкина   11.07.2022 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Олег Конторович   11.07.2022 00:08   Заявить о нарушении