Будешь знать

А те ребята, что не вернутся…
Они в раю… наши слёзы рекой …
навечно в память нашу вольются…
Я стану старой, а ты молодой
Когда-нибудь, встретимся вместе…
Там, в поднебесье, на облаках…
Я расскажу про твою победу…
И о памяти в наших сердцах.
Я расскажу , как вы били тварей.
За Мариуполь, Донецк, Луганск…
Как пуля-дура тебя скосила…
И ты уснул… не дав тебе шанс…
Но будешь знать ты,
Что твои дети, гордиться будут
Такими, как ты.
И никогда! Никогда на свете
Нацист не коснётся твоей земли.


Рецензии