Мы - Скифы!

Мы - дети необъятного, могучего Союза,
Мы рождены под красным флагом и счастливою звездой,
У нас  нет в генах поражений исторического груза,
Не напугать нас варваров  бесчисленной ордой,

В защитниках есть все: Христос, Аллах и Будда,
Святое воинство с самою Богородицею во главе,
Душа полна Любви, Добра и бескорыстней Робин Гуда,
Всегда на голову мы выше, если даже в меньшинстве!

Нас не сломить, у нас стальные с хреном Супернервы,
Как и у Родины, свои особые и стать, и прыть,
Мы - Скифы, племя гладиаторов, сыны Минервы,
И пусть у вас хоть пол колоды козырей, к концу игры вам будет нечем крыть!


Рецензии
"Были радостные звери мы — стали скользкие рептилии.
Я люблю тебя, империя - царство грязи и насилия."
(Вадим Степанцов, группа Бахыт-компот")

Вера Иванова 2   04.06.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.