***

(... на поздравительной открытке
симпатичный кот и пожелание удачи...)

Удача...
      Это что?
            Мираж?
К нему спешим,
         стремимся,
                рвемся,
Почти догнав, впадаем в раж
И снова сзади остаёмся.
Спасибо за привет с котом
И за надежду на удачу.
Я по себе удачен в том,
Что для людей для многих значу,
Что в жизни, счёт ведя годам
С её делами и страстями,
Друзей, знакомых никогда
Я не расталкивал локтями.
Живу, как жил.
           Иду домой.
Смеюсь зимой и грустен летом.
Горжусь за внуков - каждый мой -
И вся моя удача в этом.


Рецензии