Сияй, невзирая

Сколько бы ни говорили слабая
Знания твои очень низкие
Не лезь там уже всё занято
Ты не сможешь! – Твердили близкие

Останься на месте, тут свет погашен
Не включишь, и через тернии к звёздам
Не будет сиять как пизанская башня
Предпринимателем в бизнес поздно

Мысли обычно, выше не суйся
Выше себя ты не прыгнешь, не пробуй
Не беги вперёд всех и мы не рискуем
это не детство, Не Догонялки и не выбираем воду.

Помни, в тебе есть смелость
В тебе много хороших качеств
Каждый день понемножку делай
Проблемы у меняй на задачи

Как только запустишь мысли грусти
О том что может не получиться
Вспомни однажды что все музыканты
Из года в год продолжали учиться

И просто бери и делай
Как говорил ричард Брэнсон
К черту все убеждения
В себя лишь верь и надейся


Рецензии