Больно...

Понимаешь, мне очень больно...
И грудную клетку рвёт...
Притворяюсь легко и спокойно...
В камень сердце, потом в лёд...
Отпускаю свободной птицей...
Ты лети далеко, не ко мне...
Отпускаю! Боли довольно...
Не являйся мне больше во сне...
Отпускать любовь не страшно...
Ведь иллюзия это и соль...
Соль в глазах моих и строчках...
Ты души моей не найдёшь...


Рецензии