Объективность критики

"Если хорошо подумать и осмыслить, то объективной критики, по сути, не существует. По крайней мере с психологической точки зрения. Ведь человек решившийся критиковать изначально во-первых теряет её переходя так или иначе в субъективизм, а во-вторых показывает насколько его это ещё и задевает" (с).


Рецензии