Я обычный инвалид

Считай этого нет!!
Но о чем ты говоришь?
Какой ждёшь ты ответ!?
Ты же сам сказал, что повторишь.

Я обычный инвалид,
Но не имею права сдаться!!
И хотя, в сердце кровь кипит!!!
Но должен счастливым я остаться!!

Мне всего-то-навсего, покоя,
Жаль, что получить довольно, сложно...
И считаю, будто, сплю я стоя,
Ну а его получить невозможно!??

Но видимо, ошибся, я.
Друг один, сказал мне.
Что спокойной будет жизнь моя!!
И яркий свет увижу во тьме!

10 июля 2022 21:52 Грищук Максим


Рецензии
Макс, добрый вечер. Твой друг прав–проблемы со здоровьем не смогут сломить человека! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.07.2022 21:28     Заявить о нарушении