Президент

О! Сколько нас!
Не битых..
Не заметных..
Но очень нужных Родине своей!
Не на трибунах.
И не разодетых..
Но со следами сброшенных цепей...
А он один.
Один на всей Планете...
Восставший!
В шепоте врагов...
Не слышит нас.
Не знает, не приветит.
Но каждый НАС помочь ему готов!
Сегодня мир согнулся в переломе.
Сегодня - Да!
Чтоб, завтра вновь
не прозвучало - НЕТ !
А он - один..
Надёжен и спокоен.
Но будет путь его потомками воспет!

10иль22 г.
Питер. Ночь в раздумье.


Рецензии