Я с больницы выхожу...

Я с больницы выхожу...
Как на крыльях вновь лечу.
Меня Ангел охраняет
И домой сопровождается.
Я в больнице полежала,
Там стишки я написала.
Пять минуток отдохну
И на дачу вновь пойду.
Ждут цветочки там меня,
Им там скучно без меня...
  06.07.22г.Тамара.


Рецензии