В преддверии луча рассвета

В преддверии луча рассвета,
Трава пропитана росой.
Уж скоро серединка лета.
Светлеет сумерек ночной.
В деревне петухи пропели.
Туман растаял на пруду.
И только старые качели
Качались тихо на ветру.


Рецензии