Хороша зима в начале лета...

Хороша "зима" в начале лета
И особенно когда она в душе
В шубку снежную красивую
одета
Да снимать её не хочется уже.

И ресницы льдом покрыты снежным
Да вокруг снуют метель, пурга
Вот в объятиях "зимы" той нежной
И была утеряна рука.

Рука любимого родного человека
Та, которая дороже всех была
Словно ото сна открылись веки
С глаз со вьюгой улетела пелена.

Как прекрасна зимняя одежда
Пусть мороз, но согревает от души
Ну, а где-то теплится надежда
Что и жизнь и мир все так же хороши...

          10.07.2022


Рецензии