Улетаю

                (из цикла  "ОНА")

I

Улетаю. Слышишь? - Улетаю.
За собой сжигаю все мосты.
И за то, что не случилось,
Я тебя прощаю.
А за то, что не сбылось,
Простишь ли ты?..

II

Улетаю, тучи раздвигая!
Над землёю облаком парю.
Улетаю, а - куда? -
Не знаю,
Знаю только:
Больше не люблю.

III

Улетаю, в прошлом оставляя
Всё, что было,
И уже не будет.
Улетаю, слышишь? - улетаю,
И пусть время
Нас с тобой рассудит...

IV

Может быть,
Мне это только снится?
Если так, - проснуться не хочу!
Наконец, я стала
Вольной птицей!
Я - свободна.
Я лечу! Лечу...


Рецензии