Мороз рисует на окнах...

Мороз на окнах рисует узоры
Мороз на окнах рисует миры
Миры чудес невозможных
Картин как волшебные сны
Я их изучаю придирчиво
Я в них растворяюсь совсем
И в сказку волшебную зимнюю
Погружаюсь как в изучение схем
На окнах я вижу вселенную
Природой причудливо созданную
Я вижу в узорах прекрасную
Волшебную зиму морозную...


 


Рецензии