Нити любви

Тонкие нити любви,
Если рвутся - порви!
Не можешь порвать - люби!
Ты не знаешь, что впереди.

Любовь - не свобода!
Любовь - освобождение!
В любви нету брода,
В водовороте её - спасение!

А когда река несёт
По порогам, водопадам,
Верь в неё, она спасёт,
Она сделает,как надо!

Заживет тогда излом,
Изболевшейся души!
Здесь, сейчас, а не потом,
Ты её любить спеши!
10.07.2022 г. 22.40


Рецензии