Богиня

 
Я не стану скрывать,
Что богов как ист. Факт отрицаю!
В пику этой мудне
До небес поднимаю богинь;
До сияющих звёзд,
Что в разверзнутом небе мерцают,
И на землю  летя,
Ударяют игриво: дзинь-дзинь.



Мне без бога легко!..

И поэтому мир обнимая,
Я целую тебя,
Ненаглядный мой ангел земной.
А всех лжехристиан,
Говорливых, зело презираю...

Вера—детский обман
Всех народов с различной судьбой…



10.07.2022г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Я, хоть и истый атеист,
Богиню Баст не отрицаю:
Её жрецам лоток меняю,
И вискасу даю погрызть!!!
С улыбкой!)))))

Лада Мали   12.07.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.