я постигаю, как рыдают тучи..

..как эта сумрачность души..

..нисходит в маету..

..и облака

           Теряют Краски..,

..и Метафизика Одна -

           так Ты сейчас -

    Проверила: в порядке

                ль тот,

                кто

     Ей, Ея, Еёю

          Тем Дождём!

                Дождём!
             
           поёт и плачет..,   

       пишетЪ.,


Рецензии