Короткое время...

Короткое время,
Господь,ты всё меришь,
Дитиной игрался,
А в юности веришь.
Постарше бежишь,
Выбираешь своё,
А дальше хватаешься,
Вот ё-моё.
И тело дряхлеет,
Мы всё понимаем,
Опять нас зовёшь,
Мы своих обнимаем.
10.07.2022г.


Рецензии