Иллюзия когда-то да исчезает

18+ афористичная поэзия



Гордыня, появляющаяся при сытой жизни, -

себя охотно проявляет, как внутренне, так и наружно.

Но, если западная европейскость самодовольно проявляется в фашизме?..

То мне такой культурной европейскости совсем не нужно.



P/S
Иллюзия когда-то да исчезает...


Мне не нужна культура,

которая, как диктатура

идейно подавляет

эмоции и разум
           моей натуры.




(сб) 09.07.2022 (15:50-15:55)


Рецензии