Сладко спи

Сладко спи, моя родная
Спи, усни
Пусть под стук колес приснятся
Счастья сны
Пусть вагон по рельсам мчится
Верь и жди
Ждут тебя родные лица
Впереди

Сладко спи, моя родная
Позади
Всё, что было растворится
Подожди
Время словно ветер мчится
Верь и жди
Ждут тебя родные лица
Впереди

Сладко спи, моя родная
Не грусти
В жизни может всё случиться
Посмотри
Звёзды светят так красиво
И они
Все исполнят ожидания
Твои

Сладко спи, моя родная
Обними
В мыслях, образ вспоминая
Чтобы сны
Подарили вновь мгновения
Любви
Сладко спи, моя родная
Сладко спи.
10.07.2022


Рецензии