Медитация

Сяду в позу лотоса,
Закрою я глаза.
Взгляд направлю к носу я,
А ум, как егоза.

То вспоминает прошлое,
То в завтра улетит,
Переберет хорошее,
И за мечтой бежит.

А я за ним, как гончая,
Срываюсь и лечу.
Терпение закончено,
Сижу и хохочу.

Такая медитация,
Что скажете, друзья?
Наверно, концентрация
Хромает у меня.


Рецензии