нелюбимый город

Анапа – город моих испытаний
Анапа – город закрытых людей
тут есть и начало моих страданий
тут есть и конец всех моих страстей

я с новой жаждой желаю уехать
я с новой силой жалею себя
мне  в этом городе так не до смеха
об этом расскажут мои вам глаза

зачем мечтала тогда я о море?
просила счастья в ночной тишине
мечты сбываются и я не спорю
об этом пишу вновь письмо луне 


Рецензии