Ольге

Дай мне руку, Ольга –
Сердце не прошу.
Ты не смейся только.
Не переношу
Смеха над собою,
Лучше пусть игнор.
Да, в душе пробоин
Нынче перебор.
Ольга, слово дай мне:
На семи ветрах
Прикоснувшись к тайне,
Мы не впустим страх.
Свет всё реже брезжет –
Траур у светил.
Да, в больницах режут –
Знаю, проходил.
Обещай сражаться,
Прекрати рыдать.
У беды нет шанса,
Дай мне слово ждать.

P.S.
Солнце на закате
Дня разлило медь…
Напишу и Кате,
Только бы успеть.

10.07.2022


Рецензии