Всё просто...

Всё просто, даже слишком просто,
Признай, планета, гордый слог,
Мы - русские, мы выше ростом
Тогда, когда за нами Бог.

Душа придумана обманом -
Нас убеждали вновь и вновь,
А мы крестом лечили раны,
Наш промысел творить любовь.

Необъяснимая планида
Послушной совести страны,
Мы не приемлем содомитов,
Мы божьим ценностям верны.

С молитвой в Небеса из ямы
За правду пробивая путь,
Мы восстановим наши храмы,
Мы сможем истину вернуть.

Не важно, сколько вражьей силы
Нам уготовано судьбой,
Порой, с одной ногой в могиле,
За Родину ведём мы бой.

Без зла, без страха, без сомнений,
Приняв призвание как есть,
Во славу прежних поколений
Мы защищаем нашу честь.

Всё просто, даже слишком просто,
И по другому не бывать,
Россия - наш Священный Остов,
А мы её Святая Рать.

10 июля 2022 года


Рецензии