К 50-летию

               Вот пятьдесят – полвека за спиной,
               С теченьем времени поспорить невозможно.
               И, перелистывая даты осторожно,
               Берём из прошлого лишь светлое с собой.

               С годами стали мы сильнее и мудрей,
               Виски украсив тонкой нитью серебристой.
               И не прощаясь тихо, по-английски
               Года уходят, ты об этом не жалей.

               А что же там, за этою чертой?
               И долго ль нам ещё топтать траву сырую?
               Года пойдут обычной чередой,
               Вот только б не прошли они впустую.   


Рецензии
Очень хорошо написано, Виктор: ясно, кратко и, в тоже время, всеобъемлюще! Респект!!!

Ефим Шаулов   16.02.2024 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим.

Виктор Зубков 2   16.02.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.