О любви

Раскрасавец мой котище!
Хвост и лапы,и усы!
Но не верь своим глазищам,
Коли взглянешь на весы!

На весах теперь не котик,
Не изящный милый кот,
На весах теперь животик,
На весах теперь живот!

Как из тощего котенка,
Игруна и шалуна
Что-то вроде поросенка
Получилось.Вот беда!

Не нужны ему игрушки,
Порезвиться стало лень.
Развалиться б на подушке,
Похрапеть бы целый день.

Утром он уже у миски,
Днем уж мчится на обед.
А на ужин вкусный Вискас
Получает на десерт.

О любви не все расскажешь:
Что и как и почему...
Ну,толстяк! Ну,что тут скажешь...
Я и толстого люблю.


Рецензии