Мой алтарь

Мой алтарь находится не в храме,
Окружённый незнакомыми людьми,
В обрамленьи золота с камнями,
Спрятанный за крепкими дверьми.

Мой алтарь сегодня не украшен –
Впрочем, как вчера и как всегда,
Нет на нём ни статуи, ни чаши,
Не горит свеча и не блестит вода.

Мой алтарь уводит за пределы,
Расширяясь в бесконечные миры.
Мой алтарь – не сердце и не тело...
Твой там тоже. Вглубь себя смотри...

08.07.2022


Рецензии