В темно-синих ночных облаках

В темно-синих ночных облаках
Вызывает что-то истерику,
Пока на актёра в слезах
Смотрю по старому телеку .

В темно-синих ночных облаках
Кто-то прячется,что-то таится
В чёрных,уставших домах
Должно что-то случится.

Звуки крыльев взлетевших птиц
Из-за сильных ударов палкой,
В окнах так много лиц ,
Лунный свет врывается чайкой

Для него все равны,он знает
Все проблемы из жизни людей
Он на кухне и в спальне мерцает,
Ослепляет ночных сторожей.

Где-то праздник,а где-то сорок
Где-то плачут ,а где-то поют
Отпевают того ,кто дорог
Или замуж дочь выдают …

На балконе особенно тихо.
Выйти пришлось пленнику
Бросил слезу.Лихо..
Актёр по старому телеку


Рецензии