С каких времён, с каких я пор

С каких времён, с каких я пор
Не замечаю слёз людских в упор?
Страданий я не вижу тоже...
На человека стал я не похожий...

Неужто боль моя внутри
Сожгла сердечную печаль?
И мне теперь ничто не жаль,
Хоть бей меня, хоть поджигай...

Каким калибром хочешь ты
Стрелять в меня из темноты?
Любой патрон - вставляй, пали!
Тебе не ранить пустоты...

И сердца моего в груди
Не сможешь поразить огнём...
Хоть сто раз к ряду попади
Людское умерло ведь в нём...


О муза, грешная моя!!!
Накинь пальто - сходи в окно...
Моя тоска - любовь твоя.
Любовь твоя - мертва давно.


Рецензии