Могучая кучка... навоза

Стираются грани -
от вас очевидно не скрою
мы в осень увянем
и станем земли перегноем.

Поляжем в могилы
прославленые и гнильё.
Жизнь вознаградила
удобрить родную её.

Нам сердце согреет,
сознание - лепту я внёс.
Но всё же ценнее
дымящийся конский навоз.


Рецензии