Во Вне

Я понимаю, ты мне дан для счастья.
Когда касаюсь пальцами твоих волос.
Когда дышу тобой, когда смотрю украдкой.
Я вижу вижу всё, ответ на свой вопрос

А почему не получилось раньше?
Откуда ты в моей судьбе?
Вопросов миллион подобных
Ты всё что я искала, лишь ВО ВНЕ….

Твоё люблю, глоток всего мирского.
Я верю в жизнь лишь прикоснусь к тебе
Поверь, внутри намного счастья
Я не ищу уже…ВО ВНЕ…


Рецензии