Женщина, инспектор ДПС

Причина остановки заключается в том,
Что я женщина, инспектор ДПС - мне надо…
Обжаловать - бесполезно,
Лишь, время терять - сто пудов!

Нарушил или нет - всё одно -
ГАИшница натянет на Протокол...
Иначе, после смены, взводный натянет её,
Что нет плюса показателей, ё-моё!

Перспектив что-то доказать, в суде,
Женщине-старшине абсолютно, нет!
Ни логика, ни закон здесь, не работает…
Такова живая, реальность, в РФ!

10.07.2022


Рецензии
Оригинальная гаишница...
http://stihi.ru/2022/08/05/3683

Солнечный Принц   05.08.2022 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.